Электрокамин является мечтой многих современных людей. Это же так здорово – сидеть холодным зимним вечером перед камином с кружкой какао. Электрокамин создаст уют и комфорт в доме. А в загородном коттедже он и вовсе станет обязательным атрибутом. Он создаст вокруг себя тепло, собрав вечером семью.

Электрокамины Dimplex – одни из самых популярных сегодня. Его пламя выглядит настолько естественно, что не всегда можно отличить его от настоящего огня. Компания Dimplex старается внедрять только новейшие технологии, чтобы очаг имитировал максимально реалистичный огонь.

Камины Dimplex обладают широким ассортиментов видов дизайна, поэтому все смогут подобрать для своего интерьера подходящий атрибут уюта.

У Dimplex имеются образцы всех базовых стилевых направлений: это гордая классика, величественный ампир, строгая готика, заводной кантри или минималистичный хайтек. Декоративная функция – одна из первых, которую должен нести камин.

Монтаж электрокаминов Dimplex непревзойденно прост. Для установки не требуется никаких бумаг, разрешений или согласований. Вы можете даже не приглашать профессионала. Все, что нужно, это совершить подачу электричества из розетки. Это также легко, как включить телевизор в розетку.

 Электрокамины Dimplex легко перемещаются в любое место жилища, что позволяет создавать уютный уголок хоть в гостиной, хоть в столовой, хоть в спальне.

Летом в жару можно отключать функцию обогрева, оставим только эффект пламени.

Электрокамины по энергопотреблению обходятся дешевле, чем их дровяные или газовые собратья.

Электрокамин Dimplex не выделяет дыма. И вообще он очень безопасен. Сильного нагревания поверхностей не происходит, поэтому можно располагать устройство в непосредственной близости от предметов интерьера.